Tullibardine 25 Jahre
Besonderheiten: Nicht kühlfiltriert. Die Brennerei wurde 2003 unter neuer Führung wiedereröffnet und hat eine Reihe verschiedener Malts herausgebracht. Das Tullibardine Moor liegt in den Ochil Hills. Hier wird im Dörfchen Blackford das bekannte Mineralwasser Highland Spring abgefüllt. Die heutige Brennerei entstand 1949.
Aroma: Frisch, viele Kräuter, Honig, gekochte Früchte, Eiche und Malz.
Geschmack: Auf der Zunge sehr dick und cremig. Nüsse, Orangenmarmelade, Kiwi und Eiche.
Abgang: Im Nachklang langanhaltend mit deutlich erkennbarer Banane und Erdbeermarmelade.
Besonderheiten: Nicht kühlfiltriert. Die Brennerei wurde 2003 unter neuer Führung wiedereröffnet und hat eine Reihe verschiedener Malts herausgebracht. Das Tullibardine Moor liegt in den Ochil Hills. Hier wird im Dörfchen Blackford das bekannte Mineralwasser Highland Spring abgefüllt. Die heutige Brennerei entstand 1949.
Ausbau: Erst- und zweitbefüllte Sherryfässer
Tullibardine 25 Jahre
Whisky
Tullibardine Distillery
Tullibardine Distillery
Highlands Schottland
25
0.7
43.0
229.0
327.14
Nein
Nein
Nein
Tullibardine Ltd.
PH4 1QG Blackford
Perthshire / Vereinigtes Königreich