x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Tanqueray Imported Rangpur Gin

Tanqueray Imported Rangpur Gin

Beschreibung: Als sie noch öfter in Indien waren, lernten die Briten, die Kanten ihrer Gins mit einem Spritzer Rangpur Limettensaft zu glätten. Rangpur Limetten sind eine Kreuzung aus Zitronen und Mandarinen, welche ursprünglich aus Indien stammen. Rangpur ist aber kein mit Limetten aromatisierter Gin. Der Rangpur wird ganz traditionell als Getreidedestillat, als neutral Spirit in einer „continuous still“ destilliert. Der Feinbrand findet jedoch in einer copper pot still statt. Hier werden die Rangpur Limetten, Ingwer, Lorbeerblätter und die traditionelleren Ingredentien eines Gin zugegeben – Wacholderbeeren und Koriander. Er kann pur, vor allem on the rocks getrunken werden, er eignet sich aber auch bestens um erfrischende und zitrusfruchtige Noten in klassische Drinks zu bringen.
Unsere Empfehlung: Der wahrscheinlich perfekteste Martini: 4cl Rangpur Gin, 1 cl dry Vermouth, 1cl sweet Vermouth, grüne Oliven oder Zitronenspalte. In ein Rührglas mit Eis geben und gut verrühren. In ein gekühltes Cocktail Glas abseihen. Mit Oliven Sticker oder Zitrone garnieren.

  Tanqueray Imported Rangpur Gin

Gin

Tanqueray Distillery

Tanqueray Distillery

London Großbritannien

1.0

43.1

29.0

29.0

shop.hoderied-ernst.de

Nein

Diageo plc Lakeside Drive Park Tanqueray Distilleryoyal NW10 7HQ London Vereinigtes Königreich