Edles Fass 350 Nußler
Besonderheit: Beim Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 gewannen alle drei Edles Fass 350 Produkte in der Kategorie „Obstbrände“ die Goldmedaille.
Herstellung: Walnusskerne aus Kashmir werden mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt dieser Nussler seine intensive Geschmacksstruktur.
Aroma: Erdig, nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma. Im Verlauf kommen schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein. Noten nach Muskat im Abgang.
Besonderheit: Beim Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 gewannen alle drei Edles Fass 350 Produkte in der Kategorie „Obstbrände“ die Goldmedaille.
Ausbau: Im Eichenfass
Edles Fass 350 Nußler
Edelbrand
Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei GmbH
Scheibel
Schwarzwald Deutschland
0.7
40.0
45.0
64.29
Nein
Nein
Nein
Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei GmbH Grüner Winkel 32 77876 Kappelrodeck Deutschland