x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Whisky Tasting mit Whisky Menü am Samstag

Dieses Event findet im Löwensaal des Hotels-Restaurants "Der Löwen in Staufen" statt. Das exklusive Ambiente des Löwensaals läd ein, dort eine so wunderbare Veranstaltung durchzuführen. Zum exquisiten 5-Gänge Menü gibt es viele Informationen über die schottischen Whiskys und Gelegenheit, die unterschiedlichen Abfüllungen und Geschmacksrichtungen zu verkosten.
  • Whisky Tasting mit Whisky Menü am Samstag
  • 2024-11-09T19:30:00+01:00
  • 2024-11-09T23:00:00+01:00
  • Dieses Event findet im Löwensaal des Hotels-Restaurants "Der Löwen in Staufen" statt. Das exklusive Ambiente des Löwensaals läd ein, dort eine so wunderbare Veranstaltung durchzuführen. Zum exquisiten 5-Gänge Menü gibt es viele Informationen über die schottischen Whiskys und Gelegenheit, die unterschiedlichen Abfüllungen und Geschmacksrichtungen zu verkosten.

Dieses Event findet im Löwensaal des Hotels-Restaurants "Der Löwen in Staufen" statt. Das exklusive Ambiente des Löwensaals läd ein, dort eine so wunderbare Veranstaltung durchzuführen. Zum exquisiten 5-Gänge Menü gibt es viele Informationen über die schottischen Whiskys und Gelegenheit, die unterschiedlichen Abfüllungen und Geschmacksrichtungen zu verkosten.


Das Whisky-Menü an diesem Abend:


- Sülze vom Schweinebäckle mit Nikka coffey malt an Preiselbeer-Rotkrautsalat und Creme fraiche Sahne
- Nikka Coffey Malt Whisky 45% Vol. Japan
*******************
- Birnencremesüppchen mit – 1770 Glasgow Single Malt – und Schwarzbrotwürfel
- 1770 Glasgow Single Malt Scotch Whisky The Original 46% Vol. Lowlands
*******************
- Gebratener Kabeljau mit - Tomintoul 12 Jahre – an kleiner Gemüsepolenta
- Tomintoul 12 Jahre 2011 / 2023 Olorosso Cask Finish 40% Vol. Speyside
*******************
- Hirschmedaillon unter der - Benromach – Kruste auf Johannisbeersauce mit Rosenkohlblättern und Kürbisspätzle
- Benromach 10 Jahre 43% Vol. Speyside
*******************
- Creme Brûlée mit Zwetschgenragout und Mac Talla Strata 15 Jahre Islay Espuma
- Mac Talla Strata 15 Jahre Islay Morrison Distillers 46% Vol. Islay
*******************

Teilnahmegebühr 105.- € inklusve Whiskydegustation, 5-Gang-Menü, Mineralwasser und einem Espresso
Die Plätze sind begrenzt, bitte rechtzeitig reservieren.

Aus organisatorischen Gründen werden die Anmeldungen über das Hotel-Restaurant Löwen in Staufen abgewickelt.
Sie möchten den Abend gemütlich ausklingen lassen?
Gerne können Sie im Löwen in Staufen das Hotelarrangement zu folgenden Preisen in Anspruch nehmen
Mit einer Übernachtung von Freitag – Samstag € 172,-- pro Person
Mit zwei Übernachtungen und HP von Freitag – Sonntag € 254,-- pro Person
Einzelzimmerzuschlag € 30,-- pro Tag
Jeweils inklusive Übernachtung, Frühstücksbüffet und Whiskymenü