x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Whisky Tasting mit Whisky Menü am Samstag

Dieses Event findet im Löwensaal des Hotels-Restaurants "Der Löwen in Staufen" statt. Das exklusive Ambiente des Löwensaals läd ein, dort eine so wunderbare Veranstaltung durchzuführen. Zum exquisiten 5-Gänge Menü gibt es viele Informationen über die schottischen Whiskys und Gelegenheit, die unterschiedlichen Abfüllungen und Geschmacksrichtungen zu verkosten.
  • Whisky Tasting mit Whisky Menü am Samstag
  • 2025-03-15T19:30:00+01:00
  • 2025-03-15T23:00:00+01:00
  • Dieses Event findet im Löwensaal des Hotels-Restaurants "Der Löwen in Staufen" statt. Das exklusive Ambiente des Löwensaals läd ein, dort eine so wunderbare Veranstaltung durchzuführen. Zum exquisiten 5-Gänge Menü gibt es viele Informationen über die schottischen Whiskys und Gelegenheit, die unterschiedlichen Abfüllungen und Geschmacksrichtungen zu verkosten.
  • Wann 15.03.2025 von 19:30 bis 23:00 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Wo Zum Löwen in Staufen im Löwensaal, Hauptstraße 47, 79219 Staufen
  • Name des Kontakts
  • Telefon des Kontakts 07633 9089390 oder 0761 2022033
  • Web Externe Webseite besuchen
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Das Whisky-Menü an diesem Abend:

- Souvide gegarte Entenbrustscheiben - Preiselbeer-Blätterteig
- Orangen -Balbair-Sauce und Haselnuss-Karottensalat
- Balblair 12 Jahre 46% Vol. Highlands
*******************
- Maronencremesüppchen - mit Bladnoch Vinaya - Espuma und Stroh von violetten Kartoffeln
- Bladnoch Vinaya  46,7% Vol. Lowlands
*******************
- Red Snapperfilet an Kürbisröster und Dingle-Irish Single Malt Whisky-Sauce
- Dingle Irish Single Malt 46% Vol. Dingle
*******************
- Margalica Schweinenacken auf Hearach-Sauce mit Süßkartoffelgratin und Romanesco
- Hearach Single Malt 46% Vol. Isle of Harris
*******************
- mit Port Askaig beträufelter Schokoladenbrownie - auf Waldbeerenragout und Mascarponesahnecreme
- Port Askaig 8 Jahre 45,8% Vol. Islay
*******************


Teilnahmegebühr 105.- € inklusve Whiskydegustation, 5-Gang-Menü, Mineralwasser und einem Espresso

Die Plätze sind begrenzt, bitte rechtzeitig reservieren.

Aus organisatorischen Gründen werden die Anmeldungen über das Hotel-Restaurant Löwen in Staufen abgewickelt.
Sie möchten den Abend gemütlich ausklingen lassen?
Gerne können Sie im Löwen in Staufen das Hotelarrangement zu folgenden Preisen in Anspruch nehmen
Mit einer Übernachtung von Freitag – Samstag € 172,-- pro Person
Mit zwei Übernachtungen und HP von Freitag – Sonntag € 254,-- pro Person
Einzelzimmerzuschlag € 30,-- pro Tag
Jeweils inklusive Übernachtung, Frühstücksbüffet und Whiskymenü