Barsol Pisco Primero Quebranta

PiscoBarsolQuebrantaAroma: Mit dezenten Aromen von Birne, reifen Früchten und mit leicht nussigen Noten.
Geschmack: Geschmack von Birne und reifen Früchten, ausbalanciert mit einer leichten Zitrusnote, die sich zu einem verführerischen langen und eleganten Abklang entwickelt. Der Klassiker für einen leicht, fruchtig-erfrischenden Pisco Sour.
Besonderheit: Peruanischer Pisco entsteht aus acht zugelassenen Traubensorten und wird stets auf Trinkstärke destilliert. Die Zugabe von Zucker, Zuckercouleur sowie eine Reifung in Holzfässern ist verboten. So bleibt der individuelle Charakter der verwendeten Traubensorten bestmöglich erhalten. Peru verfolgt einen traditionellen Ansatz in der Herstellung und hat seinem Pisco ein striktes Reinheitsgebot verordnet.  Dieser Quebranta Pisco hat international höchste Auszeichnungen erhalten für seinen hervorragenden Geschmack. Unter anderem gewann der Pisco BARSOL Primero Quebranta die höchst mögliche Auszeichnung in Form der Doppel-Gold Medaille bei der San Francisco World Spirits Competition 2007.
Empfehlung: 60ml Pisco Barsol, 30ml frisch gepresster Limettensaft, 20ml Zuckersirup, 1/2 frisches Eiweiß, 2-3 Spritzer Angostura Bitters. Zubereitung: Geben Sie alle Zutaten bis auf die Bitters zusammen mit einer Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker und schütteln Sie 20 bis 30 Sekunden lang. Anschließend in ein Pisco Sour Glas abseihen und die Cocktail Bitters auf die Schaumkrone geben.

Region Ica Tal, Peru.
Farbe Farblos
Torfgehalt Nein
Alkoholgehalt 41,3 %
Inhalt 0,7
Farbstoff Nein
Preis* 20