Edles Fass 350 Nußler

Scheibel/EdlesFassNusslerHerstellung: Walnusskerne aus Kashmir werden mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt dieser Nussler seine intensive Geschmacksstruktur.
Sensorik: Erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma. Im Verlauf kommen schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein. Noten nach Muskat im Abgang.
Besonderheit: Beim Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 gewannen alle drei Edles Fass 350 Produkte in der Kategorie „Obstbrände“ die Goldmedaille.

Hersteller: Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH
Abfueller: Scheibel
Region Kappelrodeck, Deutschland.
Alkoholgehalt 40 %
Inhalt 0,7
Ausbau im Eichenfass
Preis* 39